404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0

Алексей Навальный

Цитаты


Мы здесь власть! Мы научим их уважать закон!

Мы создадим движение общественного протеста, мы выйдем на улицы и площади, и мы не уйдем!

Россия с этого дня живет без легитимной законной власти.

Собственно говоря, жулики, захватившие Кремль, и сами это признают. Потому и устроили в Москве настоящую войсковую операцию. Такого количества военнослужащих город не видел со времени 1993 года.

Я думаю, что эти 62 процента не имеют большого значения, ничего другого мы не ожидали. Вопрос не в том, сколько он получает, а как он это получает. Мы видели, по крайней мере, на примере Москвы и других регионов, где было много наблюдателей, что это было получено путем очевидных фальсификаций. То есть эти выборы нельзя было назвать честными до выборов, но и даже по процедуре подсчета голосов они не являются честными. Ничего неожиданного не произошло, неожиданным стал только масштаб фальсификаций.
Меня поражает наглость... Представители власти, замешанные в нарушениях, не разбегаются, как сколопендры, а стоят с транспарантом "Да, я сколопендра".
Судя по тому, что ни в Москве, ни в Мособласти, ни в некоторых других регионах невозможно достать открепительных (то есть буквально: приходите на участок, говорят - "закончились"), завтра нас ждет веселый день, и "фокусник Чуров" покажет свои лучшие трюки.
Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой) - миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чертовой матери.

Если же ее действительно вынудили, то она, конечно, не имеет права молчать об этом.
Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей.
И здоровых, и больных.

Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим. Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, еще больше. Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов.
Мысль о том, что подписные листы за Явлинского и за Прохорова могут чем-то отличаться, смехотворна. "Яблоко" получило на последних выборах в ГД 2,25 млн голосов избирателей.
Разве этого недостаточно, чтобы иметь право идти на выборы президента?
Они (переговоры. - Ред.) уже идут. В приемлемом публичном формате. Через резолюцию.
Требования настолько просты и очевидны, что не нужен никто их дополнительно расшифровывающий.
Возможно, понадобится группа неких переговорщиков, и тут наша позиция должна быть однозначной: сейчас никто не наделен мандатом на переговоры "от всех на Сахарова и Болотной". Любой, кто заявляет обратное, - самозванец. Мы должны быть лучше кремлежуликов и в первую очередь - легитимнее.

Группа переговорщиков должна быть определена прямым открытым верифицированным (без ботов, роботов и прочей дряни) голосованием в интернете. Возможно, даже именным голосованием. Вот прям сто тысяч человек регистрируются, верифицируются и избирают такую группу... Это будут законные полномочные переговорщики, которых поддержат все.

Я думаю, что все, что происходит вокруг Таисии Осиповой, - это одновременно незаконно, отвратительно и просто-напросто бесчеловечно... Это демонстрирует отвратительность всей нашей власти, которая не просто посадила человека - она его еще фактически пытает и мучает. Все мы должны сделать все возможное, чтобы каким-то образом помочь Осиповой.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0