404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0

новость Болезнь Лукашенко: впервые за 6 дней опубликованы его фото и видео

15.05.2023

107591

После шестидневного отсутствия Александра Лукашенко на публике его фото опубликовал телеграм-канал "Пул первого", подконтрольный его пресс-службе. На фото у Лукашенко забинтована кисть левой руки. Как утверждается, он "работает в центральном командном пункте ВВС и войск ПВО". Приводится также цитата Лукашенко: он говорит, что белорусские войска находятся в состоянии повышенной готовности последние трое суток, после того как на Брянщине была сбита российская авиагруппа.

Позже в том же канале было опубликовано видео общения Лукашенко с военными.

c

Ранее первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин подтвердил изданию "Подъем", что Лукашенко болен. Он не стал раскрывать диагноз: "Там ничего такого сверхъестественного нет, это не ковид. Просто человек заболел. Несмотря на то что человек заболел, счел своим долгом приехать в Москву, а потом вечером того же дня проводил мероприятия в Минске. Наверное, нуждается в определенном отдыхе - вот и все".

СМИ обратили внимание на нездоровый вид Лукашенко на праздновании Дня победы в Москве. Он не смог дойти пешком от Красной площади до Могилы неизвестного солдата - пришлось подвозить его на электромобиле.

14 мая Лукашенко не появился на праздновании Дня государственных флага, герба и гимна. Вместо него выступил премьер-министр Роман Головченко и зачитал обращение от имени диктатора.



Накануне белорусские СМИ сообщили, что вечером кортеж Лукашенко в сопровождении спецподразделения ДПС "Стрела" заехал в Республиканский клинический медицинский центр Управделами президента. По данным проекта "МотолькоПомоги", кортеж Лукашенко приехал в больницу около 19:00, уехал оттуда около 21:00 и в 21:20 заехал в Острошицкий городок.

Представитель объединенного переходного кабинета Беларуси по транзиту власти Павел Латушко заявил, что у Лукашенко инфекционно-аллергический миокардит - воспаление сердечной мышцы в ответ на инфекцию. Симптомы этого состояния включают в себя одышку, недомогание, сердцебиение, боли в сердце, умеренные боли в суставах.

Журналистке Zerkalo.io, позвонившей в пресс-службу Лукашенко 13 мая от имени простой белоруски, ответили, что с диктатором "все хорошо" и его расписание не изменилось. "У него довольно плотное расписание, в том числе и работа с документами", - сказали в пресс-службе.

Телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ" ранее писал, ссылаясь на анонимный источник, что Лукашенко должен появиться на публике во вторник. "Проблемы с сердцем, проблемы с эндокринной системой, проблемы с общим самочувствием.  Однако после всех исследований пришли к выводу, что операция пока не нужна. Идет лечение, сам Лукашенко после информационной шумихи хочет появиться на людях во вторник и успокоить. Стоит отметить, что добиться сильного улучшения самочувствия уже не получится. Так и будет с госпитализациями", - сообщил источник. По его словам, диктатора "ставят на ноги" врачи из Москвы, в том числе из центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
15.05.2023

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0